Я иду по жизни легко

Я излучаю любовь и радость
Я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни
Я открыт для всего нового
Жизнь прекрасна
Я благодарен небесам за все в моей жизни
Моя жизнь полна любви
В моей жизни есть все, что мне нужно
Я не тороплюсь
Я иду по жизни легко


Рецензии