Я иду навстречу своей мечте

Я наслаждаюсь жизнью
Я выбираю счастье
Я иду навстречу своей мечте
Я - творец своей жизни
Я прощаюсь с прошлым и отпускаю его
Я открыт для любви и света
Я благодарен за каждый день своей жизни
Я выбираю жизнь, наполненную счастьем
Я наполняю свою жизнь светом и энергией


Рецензии
Пора принудить этот Я
Задуматься о жизни.

Виктор Николаевич Комаров   13.03.2023 15:33     Заявить о нарушении