Я наполняю свою жизнь радостью

Я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни
Я благодарен жизни за все, что она мне дает
Я ощущаю свое единство с миром
Я наполняю свою жизнь радостью
Я наполняюсь светом и вдохновением
Я очищаю свои мысли
Я выбираю быть счастливым


Рецензии