Маета

Славно годы штаны постирали.
Оттопырился важно живот.
Много станций в пути проезжали.
Вот и вывалил он от щедрот.
И кошёлки не надо, всё сложишь
в непомерную ширь живота.
Ну, побегай, конечно, коль сможешь.
Холодильник прикрой, Маета.
Если мужества хватит, терпенье
изведёт лишний вес до нуля.
Процедуры здоровья - мученье,
обгони в гору с ям кобеля.
И как бает народ: смех-то смехом…,
почему не попробовать так,
если видишь успех кверху мехом.
значит годный ещё ты рысак.
Славно годы штаны потрепали,
да и сам истрепался до слёз.
Я полжизни провёл на вокзале.
Он оставил меня, куда свёз…


Рецензии
Шедеврально, Александр!
Стихи меня отправили под стол…
Спасибо Вам за юмора укол!!

Владимир Утин   18.03.2023 11:02     Заявить о нарушении
Что есть, то есть, спасибо...

Александр Салтыков -Княжегорский   18.03.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.