***

Итоги сегодня не отличались особой оригинальностью,
Вроде бы всё как всегда, и кажется,
Что идя по действительности шагом особой развязности,
Мы не сами выбираем новую дверь.

И неся многотонную ношу непокорного бремени,
Торопя с оглядкой строптивый жизни бег,
Мимолётный бег, бег времени,
По дней страницам проносясь, как дикий зверь.

12 ноября 2022 г.


Рецензии