Пускай зима

Пускай зима-старуха злится,
Насыпав снега на дороги,
Пускай мороз идет на принцип,
Но эти потуги не долги,
Весна пришла! И солнце светит,
Да так что в куртке очень жарко,
Мы ждем тепла, когда же лето,
И нам зимы совсем не жалко,
В альбомах фото новогодних,
Веселых праздников остались,
На лыжах долгие походы,
Мы нарезвились, накатались.
Весна! Надежда! А плохое
Пусть заберёт зима с собою,
До декабря ее в покое,
Оставим, сами с головою
И теплых дней черёд закружит
Весна-как много в этом звуке,
Мы вновь влюбляемся и дружим,
И снова вместе наши руки.


Рецензии