Без тебя

Для тебя мои двери открыты,
Хочу слышать шаги твои рядом,
Приходи ко мне с лучиком первым
Освети мою комнату взглядом.

Без  тебя не смогу быть счастливым,
Без тебя не достигнуть успеха,
Без тебя нет в жизни удачи,
Без тебя не наступит рассвет.

Этот день непременно настанет,
Не хочу даже в том сомневаться,
Я дождусь твоего возвращения,
Чтобы вечно тобой восхищаться.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии