Хвала тому, кто верит твёрдо в счастье

 Хвала тому, кто верит твёрдо в счастье   
 Его, как смысл, как цель он сознаёт         
 И шагом твёрдым он к нему идёт               
 Преодолевая все трудности, ненастье.               

 Он просит разума, дружеское участье,               
 Достойных идти всегда вперёд               
 Любой из них поверит и поймёт               
 Стремление к законной гражданской власти.      

 За счастье надо истинно бороться          
 Своим сознаньем, умением в делах.               
 Победа лишь упорным, смелым достаётся –
               
 Все рядом, в борьбе за счастье не на словах.          
 Трудом геройским вознесётся               
 Святое наше знамя на семи ветрах.


Рецензии