Я говорю с тобой в стихах

Я говорю с тобой в стихах,
Бывает в письмах, не отправленных ни разу;
Сгорают фразы на устах,
И в голове нет мыслей сразу.

Немеют руки, ноги- гири, когда
Ловлю я на себе твой взгляд,
Ведь нету никого дороже тебя в мире.
Идёшь на встречу,а я на шаг назад.

Такая смелая, когда тебя не вижу
И много так хочу сказать,
Но если ты окажешься поближе,
Куда девалась моя гордость и стальная стать?

Люблю и тут же ненавижу
И не всегда могу с собою совладать.
Как ты поступишь, иногда предвижу
Поэтому и не хочу так близко подпускать.

И снова пишу строки, суть не вижу,
Что будет дальше,нам не угадать.
Давай без слов, скорее обними же,
И пусть пылает между нами страсть.


Рецензии