Весенний день 5 марта

Облака вуалью белой
Нарядили небо смело;
Свежий ветерок весенний
Их закружит каруселью.

И синички звонкой трелью,
Воробьям наперебой,
Призовут весны явление,
Холод, стужу - всё долой!

Голубям простор,раздолье,
Стаей кружат и гулят;
Хорошо,что день погожий,
Все стремятся погулять.

Солнце светит очень ярко,
Веселится детвора;
Но пока не очень жарко,
Только ведь пришла весна.


Рецензии