Если на пыльных тропинках планет Вы постеснялись

Четырнадцать минут до старта

Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы.

    Автор:
    Н. Н. Добронравов


ЕСЛИ НА ПЫЛЬНЫХ ТРОПИНКАХ ПЛАНЕТ

  ВЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД,

    ТО СЛЕДОПЫТЫ ПРИШЛЮТ ВАМ "ПРИВЕТ" -

      СЛЕДЫ НА ТРОПИНКАХ - ИХ РАРИТЕТ!..


Рецензии