***

Не всегда бывает жизнь малина,
Навалится проблемная стена...
И в момент, когда согнули спину,
Ищешь друзей...Но ты одна...

Нет никого...все разбежались,
Исчезли в трудный час -- ушли...
И только голуби верны остались,
Кричали у окна, ты не грусти...

Кормила с рук их, слёзы вытирая,
Я сильная я всё смогла сама...
Я воскресала даже умирая,
И полагалась только на себя...

Всю волю собрала в кулак,
Уладила все сложные дела...
И поняла, что у меня всё так,
Нет никаких друзей, есть только -- я...


Рецензии