Узел...

А я хотела чтобы ты,
Лишь ты один дарил цветы;
Не делал вид, что позабыл
О наших чувствах,визави.

И взгляд ты свой не отводи,
О чем ты думаешь,скажи;
Не верю,что ты разлюбил,
Иначе б ты не приходил.

Быть может новая игра
В твоём сознании ожила?
И новых правил арсенал
Ты будто ночью написал.

Ты сам себя не понимал,
Меня не хочешь отпускать;
Судьбу со мною не связал,
Другому жалко отдавать.

Но ты пойми,что так нельзя
Тебя устала уже ждать.
Нам разойтись давно пора,
Но что-то держит нас опять.

Возможно это только страсть,
Так затуманила глаза;
И время не вернётся вспять,
Давай сей узел разрубать.

Пусть больно будет только раз
Перебинтуем, заживёт;
Чем каждый раз огнем сгорать
И верить,что опять придёт.

Или давай вновь,как сейчас
Коснемся с жадностью мы губ;
Нет в мире лучшего для нас,
Чем нежно-страстный поцелуй.

Останься,милый,я прошу,
Ведь чувствую,что я нужна;
И будь со мною наяву
И хватит бегать от меня.


Рецензии