Прости не говори...

Вступление(припев)
Опять прости
Ты мне не говори,
Что будем вопреки,
Прошу тебя не лги.
Ты уходи,
И больше не звони
Пусть Бог тебя простит
За все твои грехи.

1.
Ты был таким,
Что ангел во плоти,
Но демон изнутри
Разбил мои мечты.
И для тебя
Была я лишь одна
Из тех,что покорил
И той, что отдалась.

2.
Но ты не знал,
Как ранил ты меня
И как тебя ждала,
Никак не ожидал.
И не ценна
Была я для тебя,
Фигура и глаза,
На щечке ямочка.

3.
Но привязал
И в цепи заковал,
Сама легко сдалась,
Вкусила эту страсть
И в том вина,
Что разум прогнала
И не вернуть назад
И в том моя судьба.


Рецензии