Холодно

Куплет.
Иду сквозь мглу и ливень,
Вокруг одна Картина:
Огнем горят Витрины,
Бегут все люди мимо.
Смотрю на них лениво
И мокро мне и сыро;
Скользят рекой машины,
А я нетороплива.

Припев:
Мне холодно, холодно так
Тихо шумят капли в такт
Слышу опять этот  джаз
Нет у любви грустных глаз.
Мне холодно, холодно так,
Тихо шумят капли в такт,
Слышу опять этот джаз
Дождик поет лишь о нас.

2.куплет..
Прошло, но не остыло,
Ты был и есть мой милый,
Забыть тебя не в силах,
В тоске я растворилась.
Так нежно тебя любила,
А вышло не взаимно;
Слегка я пригубила
И вдруг бокал разбила.


Рецензии