Пацефистам

Когда в твою калитку постучат,
Прикладами винтовок, сапогами
И ты тогда напишешь дерзко в чат?
Что не считаешь их опять врагами.
Когда на твой порог придёт война,
И скажут что пришёл конец свободе,
Что пожил ты и погулял сполна,
И что твоим мечтам конец выходит.
Запомни день когда впервые ты,
Сказал что не при чём и ты не должен,
У края неизвестной пустоты,
Тебе уже на врядли кто поможет.
Мне жаль тебя, и нас конечно жаль,
Что есть такие, это допустили
И в сердце вдруг поселится печаль,
Мы все пойми в ответе за Россию!
Когда в твою калитку постучат...


Рецензии