Тебя она мне подарила

Тебя она мне подарила,
Как будто вовсе не любила;
И очень быстро позабыла,
Как у меня тебя отбила.

Так быстро вдруг к тебе остыла
И дружбу нашу погубила;
Подруга бывшая и милый,
В то время я почти погибла.

А я ее и вас простила,
Ведь очень я тебя любила;
Твои объятия оживили,
Как глупо,что нас разлучили.

И мне совсем теперь не стыдно,
За чувства,что я сохранила;
И понял ты о том любимый,
Что нет дороже меня в мире.

Пойдём за руку мы отныне
И пусть завидуют другие,
Что мудрости мне всё ж хватило,
Слились в одно две половины.


Рецензии