Я жду

Я жду рождения Христа
Не потому, что жажду Чуда.
Он нужен мне. Душа пуста,
Как горб голодного верблюда.
Как пересохшая река,
Я жду чистейшего потока.
Я жду. Волхвы через века
Несут благую весть с Востока.
Звезда им кажет путь с небес
И мир раскрыл свои объятия.
Но слышишь? Уже ладят крест
И помышляют о распятии.
И даже делят те места,
За кровь Его, что к Богу ближе.
Плевать на них. Я жду Христа.
И Он грядёт. Я сердцем вижу!


Рецензии