колонны клонов

всюду клоны всюду клоны
человеком был Адам
от него клоноколонны
двинулися я те дам

ибо добрели до Стружа
неужели сам я клон
клана клонов смертных дюже
клон колонны похорон

неужели сам я клоун
кукла кукол отребья
или же отлитый колокол
сердца личного жнивья

только клоун только клоун
но с надёждою на я
Струж поднявший гирю ломом
как мудищев папа гля


Рецензии