Сердце как металл

Тебе нравится как разбивается мое сердце,
С каждым днем от боли и жестокого рока,
Несправедливость рвется наружу,
Мучая и закрывая себя от нового урока.

Я никогда не думала, что буду так одинока,
С каждым днем все ярче молиться о новом дне,
Но неужели мы с тобой больше не наравне?
И лишь я сквозь слезы одна прижимаюсь к стене?

Я живу так, словно происходящее не зависит от меня,
Хотя лишь ты ведешь со мной недооценивая себя,
Снова я ползу на коленях горечи и боли,
Прохожу сквозь огонь вселенской скорби.

Пытаюсь заставить себя снова жить и дышать,
Но бесконечно хочется от мучений лечь и умирать,
Отступление мне не может помочь здесь и сейчас,
Скажи, что "любишь меня", пока огонь не погас.


Рецензии