Санна Марин на похоронах нациста

В Киеве "летучий финн"  -
Санна (oh, mein Gott) Марин.
На похоронах нациста
видим мы премьер-министра!

Эта щучка из Суоми
под воздействием влияний
ничего не может кроме
алкогольных возлияний.
.......
Kiovassa "lentava suomalainen" on
Sanna (Oh, mein Gott) Marin.
Natsin hautajaisissa
naemme paaministerin!

Tama narttu Suomesta,
vaikutuksen alaisena,
voi tehda vain
alkoholijuomia.


Рецензии