Тихие Минуты Времени

Люблю - Я!.. Тихие минуты...
Мечты невольно льнут к кому-то,
В нирвану погружаюсь наяву,-
Ждя, с небом звёздным рандеву.
Видя, в Его божественных глазах,
Бездонную - Любимую мной, синеву.

В любви!? Тот синий, синий плен
Очей. Сильней огней и пропастей.
В Судьбе - Любой! Оставит след,
А в Вашей памяти - Любимый силуэт.
С красивым именем той незнакомки,-

В вечно любовной, безгреховной,
Головоломке. Чтобы по жизни, видя
Её след!? Вы вспоминали вдруг не
Тихие уже, а - Страстные минуты!
Прошлых Ваших юных или зрелых лет.


Рецензии