Семь цветов хайку выпуск 59

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
16.09.2002 Выпуск 59
--------------—
Встречи...
--------------—

*
в углу кошелька
бумажка с номером телефона
не помню...
(Ежик)

*
остались лишь имена
от тех кого звал друзьями
(boogie)

*
твои синие
мои красные
фразы в ICQ
(Фагот)

*
Все как всегда
Кухни, встречи, чуть-чуть вранья
(Tashuta)

*
по карте в метро
так легко восстановить
тот летний роман
(woogie)

*
даже улицу
где мы встретились с тобой
перекопали
(Иду Мимо)

*
Давай среди толпы
Случайно встретимся
Давай. Сегодня?
(Ломаный Грач)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии