Дай увидеть, как Русь закумачит!

Моей жизни костёр догорает…
Пролетевших лет тлеют угли…
До победы дожить я мечтаю…
Кол осиновый в нечисть всадить

Русских воинов нынче задача.
Призывать меня, Бог, погоди…
Дай увидеть, как Русь закумачит!
Как падут перед нею враги!

Всё бегу и бегут речкой годы…
Близко к устью уже жизни воды…
Примет Вечности их океан.

Мои сбудутся, знаю, надежды.
До того не сомкну мои вежды,
Пока Русь не распрямит свой стан!

23, Лютый, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии