Я обещаю что смогу сберечь

Я обещаю что смогу сберечь
Тебя твою улыбку душу имя
Во мне хорошего всего-то треть
И в целом всё не равносильно

И в целом хрупкая душа
Моя разлита по бокалам
Я делать всё с ней разрешал
Чтоб хоть одна меня ласкала

И в целом я не идеал
Но что моё отдать не смею
Я без тебя так тосковал
Что потерять и не осмелюсь

И не возьму не отрекну
Моя и всё теперь навеки
Не нужен пряник мне и кнут
И посторонние советы

И без всего нам хорошо
Наверно созданы быть вместе
Спасибо что тебя нашёл

Уже второй по счету месяц


Рецензии