Такое время

Поля и леса захлебнулись в крови.
Что делать теперь,  как пережить.
Но ангела смерти ты не зови,
Ему лучше быстрей уходить.

Мы будем молиться за каждую душу.
Молиться,  чтоб было поменьше потерь.
И встав на колени,  я гордость обрушу.
Молю, чтобы женщины получали вести лишь от живых, поверь.

Молю, чтобы дети любили и знали
Своих отважных и гордых отцов.
И чтоб те  до старости доживали,
И чтоб в жизни было поменьше грехов

Хочу, чтобы к мамам вернулись их дети.
Живые,  с надеждой в глазах.
И пусть молятся об этом в синагоге, церкви, мечети.
И пусть не будет боли в женских сердцах.


Рецензии
Что у Вас с размером, зачем он так хромает?

Евгений Геннадьевич Леонов   13.03.2023 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.