Письмо Солдата Своей Жене

НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ ИЗ НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ

Любимая моя!
Сидишь ты у окна, и ждёшь звонка ... От слёз твоих, промокла вся подушка насквозь.... Так хочется тебе обнять меня, прижавшись крепко, крепко, и на мгновение коснуться губ моих... Я знаю ты всё время вспоминаешь, как мы гуляли, о чём то говоря!
А я сейчас сижу в окопе. Перезарядка, взвод затвора, выстрел... Вдруг пуля мимо пролетела... Взрыв гранаты рядом....
Одно мгновение.... Я вспомнил всё.... Как мы с тобой гуляли в нашем парке, как фильм смотрели, как нежно ты тогда, шептала мне всё о любви слова:
"Не отпускай меня прошу, ты мой Родной, я так тебя люблю!''
Вдруг, так сдавила мне пластина грудь, не выдохнуть, и не вдохнуть, в глазах моих всё потемнело... Пищит в ушах.... Контузило меня...
И вот поднявшись после взрыва, схватил я в руки автомат, и вжав курок от злости, окинул лютой смертью я врага!!
Ведь это ты, Любимая, жизнь сберегла мою от злобной смерти! Ты ждёшь меня домой живым и невредимым, молитвами своими ты меня хранишь!
Окончен бой, тот страшный бой.... Тут столько наших полегло, один остался я живой.....
Я знаю скоро, мы разбив врага, вернёмся все домой! К тебе Родная, я птицей быстрой прилечу! Вновь сможешь ты меня обнять, сквозь слёзы счастья прошептав:
" Ты выжил Мой Герой, тебя я дождалась...''


Рецензии