Спиночесалка

"Открой секрет,- все говорят,-
Как ты одна, если не жалко?"
"Конечно, нет! Зачем мне муж? Есть у меня спиночесалка!
Не выпивает никогда, не просит жрать и не брюзжит.
Почешет спинку и всегда на месте смирненько лежит!"


Рецензии