Ставка на жизнь

Ставка на жизнь.
В большой игре за право жить
В разгаре лживой истерии
На кон поставлена судьба,
Святой Руси, страны - Россия!

На поприще своей игры,
Россию делят басурманы,
В нацистким знаком палачи
Решают как набить карманы.

Во всех грехах нас обвиняя,
Всю правду превращая в ложь,
Контроль над миром насаждая,
Их метод так с фашистским схож.

Снаряды разного калибра,
Магнаты стали поставлять.
На землю братского народа,
Чтоб русских ими убивать.

Поставки GMLRS, LEOPARD,
Готовит запад в Украину.
На бойню шлют своих солдат
На этом делая карьеру.

Стереть хотят с лица земли
Родные русские просторы,
С угрозой ядерной войны
Ракеты грузят в эшелоны.

И без совести, и чести,
Оскорбляя наш народ
Игроки не понимают,
Что возмездие их ждёт.

Из орудий наводящих,
Бьют по школам, детсадам,
Дети прячутся в подвалах,
Выживая только там.

Запад бредит постоянно,
Надо русских истреблять.
Страны бывшего союза
Друг на друга натравлять.

Для победы над Россией
Выделяют много средств.
Переводят капиталы
До заоблачных небес.

Только шанса им не будет,
Нет им места на земле.
Мы сломаем эту нечисть.
На войне, как на войне.

Били гада наши деды,
Будем бить его и мы.
Не достанется нацистам
Ни клочка родной земли.

Вызов принят, выбор сделан
Будем бить, крушить врага.
Не поставить им Россию
На колени никогда.

На поле битвы бой за правду,
Бой за ценности страны.
Наши семьи, нашу веру,
Защищают пацаны.

Слава русскому солдату,
Будь он лётчик иль танкист,
Хоть в окопе с автоматом,
Повар, врач, артиллерист!

Ждём домой своих героев,
Ждёт с победой вся страна.
Чтобы выразить от сердца
Благодарные слова.

За спасение России,
За подаренный нам мир
И за подвиг для народа,
Низко головы склоним.

Никогда мы не забудем
Тех, кто жизни не щедил.
За Отчизну, за Россию,
Чтобы ты и я здесь жил.

Вечный огонь, как вечная память,
Будет гореть у кремлёвской стены.
Слава героям! Защитникам слава-
Силе и гордости нашей страны!


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии