Снежный человек

Лунные метели спорят о любви
Спорщики заядлые.Только позови.
В серебристом свете тонут голоса.
Падает и светит спящая краса.

Из глубин сердечных вырвется огонь,
Будто птица сядет на твою ладонь.
Над поляной кружит ярко -белый снег.
Вдоль дороги ходит снежный человек.


Рецензии