Поэту И. Костоусову на 1-е апреля

Смех, шутки, россыпь игр!..
Жаль, этот день – не выходной,
Ведь в этот день родился Игорь!
(Он нынче что-то сам не свой,
Стихов не пишет – фу, какой...)
Ах, с днём рожденья, дорогой!

2020


Рецензии