Круг общения...

Сужаю круг общения жестоко,
Из жизни выметая шелуху.
Нам по судьбе дается три  урока,
Не тратьте жизнь свою на чепуху.

Перепишу сегодня ежедневник,
Оставлю самых близких номера.
Больше не нужен левый собеседник,
Я становлюсь мудрее со вчера.

Я уберечь хочу себя от грязи,
Ненужных мыслей и плохих людей.
Мне больше не нужны такие свяЗи,
Где недруг был всегда среди друзей.

Мышление меняю кардинально,
И чувства меры ,видно, заодно.
Я поступаю с недругом зеркально,
Решение было принято давно.

Круг близких стал намного уже
По пальцам можно их пересчитать.
Иди туда ,кому ты очень нужен,
А на других, пардон, уже плевать.


 


Рецензии