Экспромт

Душа моя из пепла, из гнилого пьня.
Стаю я у причала, головой размахиваю.
А над моею головой, плывёт небо.
Небо в белом платье как невеста,
плывущая на льдине ветра,
на ярком небе звёзд...

Ratislav K. Stromen'  Pinsk 2023г.


Рецензии