Северный ветер

Северный ветер дует в лицо. Однако,
Не отступлю перед вызовом. Часто
Будет борьба за блеклое счастье и прочий
Миф нехороший, навязанный с детства
Как абсолют

Редко нам жизнь дарит подарки. Скорее
Только печали и боли. Но все же
Я ныне к цели иду. Или, наверное, сгину
Бурей поверженный. Будто бы шпагой
Рыцарь давно забытой легенды


Рецензии