Символизм

Грусти ноты минорные,
Бледные тусклые краски,
Снова чувства покорные -
Ты надеваешь маски.

Запах цветка полевого
Перебивает реальность,
Ты открываешь людям
Свою сентиментальность.

А на часах - утро,
Солнце только восходит.
В глазах твоих перламутры
Своё отраженье находят.

Ветка яркой сирени,
Лента атласной ткани,
Своего настроения тени
Ты отыскал в тумане.


Рецензии