Предел зимы.. ещё так долог

Предел зимы ещё так долог..
Весенних трав зеленый полог..
С под снега дышит на весну...
Клубясь.... теряется в дыму..
Расцветов даль туманным утром..
Под звёзд дрожащим перламутром..
Светлеет.. призрачная даль..
И ночь... бессонная печаль..
Вдаль тает прочь за горизонты..
И новые.. слышны оккорды..
Мне.. в пение весенних птах.
Что уж распелись на ветвях..
К весне взмывая в трели нежны..
И звонкие... тая надежды..
Восторг я слышу чудно в звуки..
Что разгоняет мысли~скуки..
Весна, весна в тепло грядёт...
И мой восторг и мой полет.
Стихами вновь за даль уносит..
И счастья большего ли просит..
В любви.. восторженно душа..
Весною... чувственно дыша..


Рецензии
Очень красиво, необыкновенно тонко и проникновенно

Галина Молокоедова 7   16.03.2023 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова..
Они прекрасны..

Вася Труш   16.03.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.