Яблочки качаются

Яблочки качаются
в кронах на ветру.
Для тебя, любимая,
их я соберу.

Спелые, душистые
в вазе на столе.
Жаль, что отношения
наши на нуле.

Буду ждать, хорошая,
все же у ворот.
А судьбе-изменнице
дам я поворот.

Ночь такая темная -
месяц где-то спит.
Между нами, милая,
Млечный Путь лежит.

На Большой Медведице
по нему пройду
И уснувший месяц
в небесах найду.

Помоги, братишка, мне,
службу сослужи.
О моей любви, прошу,
красавице скажи.

Пусть моя любимая
вновь ко мне придет,
Яблочко душистое
в доме ее ждет.

21. 09. 2019 год


Рецензии