Доброй ночи

Хочу я ночи пожелать тебе
и снов прекрасных,
Хочу чтобы кровать была удобной
и снилось счастье,
Хотел бы я всего
и дать тебе все это тоже,
Но мы начнем с того чтобы уснуть,
Ведь новый день рождает
только ночь.

Днем снова мы желаниями обретём
Себя и свои цели,
Надеюсь будет добрым сон, спи радость,
Доброй ночи


Рецензии