Попутного ветра!

Помни истину простую:
От себя не убежишь!
Тратишь время ты впустую,
То ликуешь, то дрожишь...

И в минуты сожаленья
Не копайся ты в себе.
Принял Бог уже решенье,
Он Один Судья в судьбе.

Пеплом голову хмельную
Поздно будет посыпать.
Слово, сказанное всуе,
Может жизни поломать...

От себя бежать собрался?..
Нам с тобой не по пути.
Ликовал, копался... сдался...
Что ж, попутного! Лети!


Рецензии