Движение вперёд

Линия Сватово-Кременная…
Кто не слышал о ней,  кто не знает?
Снаряды рвутся, землю взрывая.
Мы наступаем, они отступают.

Невское, Терны, лес Серебрянский…
Волны атак, «Солнцепёки» и танки.
Артподготовка и снова вперёд.
Наша пехота-геройский народ.

Всё, что когда-то мы потеряли,
Всё, что нам душу болью терзало,
Мы отвоюем, вернём назад.
И  больше не будем  прятать глаза.

Впереди Купянск, Изюм, Лиман,
Северск, Краматорск, Славянск…
Движение фронта неумолимо.
Как и вера в победу непоколебима.
12.03.2023


Рецензии