Давно я музыку люблю

Давно я музыку люблю,
Баяна звук в душе храню.
Его гармония, звуча,
Открыта сердцу и чиста.

Услышав пение едва,
Во мне рождаются слова,
А в них любовь всегда жива,
Кружится снова голова.

Прошу, баян, еще играй,
Судьба моя, не унывай!
С тобой станцуем и споем
Сегодня вечером вдвоем.

Готовлю быстро чистый лист,
И карандаш над ним завис.
Ложатся ноты в нотный стан,
Звучат аккорды, как орган.

На свадьбах радуешь народ,
Ко всем имеешь свой подход,
Тепло свое нам отдаешь,
Общенье людям ты несешь.

Народный наш ты инструмент,
В руках умелых аргумент,
Твое, брат, соло завершу
Стихи я к песне напишу.

11. 12. 2019 год


Рецензии