Дождь

Когда дождь льёт за окном,
Шум дождя,его по крышам звон,
Капли в лужах за крыльцом,
Успокаивает душу этим он.

Я о прошлом вспоминаю,
И о будущем мечтаю,
В одиночестве,в тишине,
Так спокойно мне.

Ручка и бумага,
То,что в этот день,так надо
Постараться сочинить,
Записать,чтоб не забыть.

Мне без этого никак,
Не могу я отказаться,
Вдохновенье-не унять,
Без него, так не остаться.


Рецензии