В отсутствии любви и света...

В отсутствии любви и света,
В тени осенней тишины
Ей всё ещё хотелось лета
И неба синей глубины.
Ей всё мечталось о любимом,
Который должен, должен быть.
Но проплывали годы мимо,
А сердце, сердце стало стыть.
Но всё ж среди цветов бесцветных,
Среди густых полутеней
Ей мнится звук речей приветных
И буйство краски летних дней.


Рецензии