Воры, жулики и фейки

Вдохновил последний выпуск "БЕСОГОНА" и короткометражный фильм "Альтермативная математика"

Мошенники хорошие актёры! -
умеют притворяться, но не знают ТРУД!
Пустить слезу, что знают Режиссёры...
Где роль в кино им ГЛАВНУЮ дадут!

Артисты, как в НИИ - ОНИ таланты,
в среде сообщества Разумных всех ЛЮДЕЙ-
Профессора,Актёры, Музыканты,
Врачи, Учителя - создатели ИДЕЙ

В Европе Карл Маркс, в СОЮЗЕ Ленин, Сталин
боролись за народные права!
НО липких рук МАМОНЫ НЕ ПОЗНАЛИ!
СТРАНА  СССР во ВСЁМ была ПРАВА!!!


Рецензии