В тебя влюблен я

Чудесный вечер,
Прекрасный сон.
Удары сердца,
Как в унисон.

Чудесный вечер,
Прекрасный сон,
А я, как прежде,
В тебя влюблен.

Ах, этот вечер
Когда-то  был
И щедро нежность
Свою дарил.

Открыл страницу
Он до зари.
Настало время
И для любви.

Его запомню
Я навсегда,
Как ты со мною
Сейчас мила.

Познали тайну
С тобой вдвоем.
Цветами пахла
Ночь за окном.

Секретом стала
Она для нас.
Звучал тихонько
Лишь где-то джаз.

Погасли звезды,
И день пришел.
Чудесный вечер
Дождем прошел.

А эта тайна
Всегда живет,
С любовью нашей
Она умрет.

Чудесный вечер,
Прекрасный сон,
И в  нашей жизни
Впервые он.

21. 01. 2017 год


Рецензии