Сосулька цвета солнца

Когда солнце отражается в сосульках
С переливом радуги цветной
И на улице воркуют
гульки -
Это время называется весной.
Когда небо отражается в сосульках
Голубою, светлой синевой
И щебечут птички, как свистульки -
Это значит, что сегодня выходной.


Рецензии