Весна - 2023

БРЕДЁТ ВЕСЕННИЙ ДОЖДИК
ЗА МАРТОВСКИМ КОТОМ
И ПОД ОКНОМ, РАСКРЫТЫМ, ЗАВЫВАЕТ.
ХВАТАЮ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
ГОРЯЧИМ-БОЛЬНЫМ РТОМ,
НО,ЭТО ВСЕ, ЛИШЬ ТОЛЬКО НАПРЯГАЕТ.
ЗЕМЛЯ ОПЯТЬ ВЗДЫХАЕТ -
ЗАЛИЗЫВАЯ ШВЫ
И РАНЫ ИСКАЛЕЧЕННОГО ТЕЛА.
И ТЁПЛАЯ УЛЫБКА НАДЕЖДЫ И ВЕСНЫ
НА МОРДЕ МОЕЙ СНОВА ПОСВЕТЛЕЛА!

                12.03.2023.


Рецензии