Одним целым

И как прекрасен этот мир
Я закатил на всю планету пир
Не передать словами мое счастье
Ведь скоро я почувствую твое касанье

Весь космос я собрал лишь для тебя
К Господню обращался, просил моля
И появились силы стать прекрасным,
Прекрасным для тебя

Разделим наши чувства на двоих
Откроем счастье  мы без них
И вместе будем до конца
Не разлучат нас даже небеса.


Рецензии