В кафе

Пустые чашки-это я и ты.
И между ними, как меж нами расстояние.
Ты хочешь строить мнимые мосты,
Давая им привычное название?
Вернуть любовь? А надо ли ? И как?
Искать в себе, что раньше нас держало?
Пустые чашки, знаешь, это знак,
Увы, конца, а вовсе не начала.
Я ухожу. Здесь грустно и темно.
Хотя хотел бы сдвинуть чашки ближе.
Но кофе выпит. И ,поверь, уже давно.
А пустоту...А пустоту я ненавижу.


Рецензии