Любовь, как важный закон

Любовь , как важный закон
В котором нет места фальши
Ты ждешь , переживаешь с трудом
Но вместе сгораешь от страсти

Любовь , как важное чувство
С которым ты хочешь жить,
Когда без него тебе грустно.
Когда жизненно необходимо любить.

Когда забываешь о многом
Ведь он рядом с тобой
И не важно где у вас дом
Важно лишь вместе с мечтой.


Рецензии